当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 信息动态 >> 正文 > 信息列表
心系桑榆 情暖夕阳 ——财务与国有资产管理处领导教师节期间走访慰问离退休教职工
2023-09-12


心系桑榆 情暖夕阳

——财务与国有资产管理处领导教师节期间走访慰问离退休教职工

9月10日,在第39个教师节来临之际,财务与国有资产管理处郭宗娟处长带领班子成员走访慰问了离退休教职工,向他们献上鲜花,并致以节日祝贺和诚挚问候。

慰问过程中,财资处领导首先转达了分管财资校领导郑安阳副校长的问候,详细询问了离退休老同志的身体、生活起居和医疗保障等情况,介绍了近年来财资工作和学校教育事业发展取得的成绩,悉心听取了离退休老同志对财资处工作的意见和建议,代表财资处全体干部职工真诚感谢离退休老同志为财资工作所作出的贡献,希望老同志在保重身体的同时,继续发挥自身优势,一如既往地关心、支持学校财资工作,并祝愿老同志节日快乐,健康长寿,生活愉快、家庭幸福,勉励他们要保持良好心态,乐观面对生活。

看望慰问财资处原副处长德青旺姆同志

             

看望慰问财资处原副处长田秀梅同志

老同志们对处里的关心关怀表示感谢,对财资工作发展取得的成绩感到由衷高兴,表示会一如既往地关注、支持财资工作和学校教育事业的发展,并希望处内干部职工坚持立德树人根本任务,不忘初心,立足岗位,强化责任担当,切实提高综合业务素质和管理服务水平,为学校教育事业高质量发展作出新的更大贡献。




                                                                    西藏大学财务与国有资产管理处   20230911日印发